عراق الاصاله
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے بـ منتديات عراق الاصاله

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ~~> الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!ا

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
عراق الاصاله
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے بـ منتديات عراق الاصاله

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ~~> الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!ا

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
عراق الاصاله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للجميع شبابي متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يقينة ريم الشمري
مشرف
مشرف
يقينة ريم الشمري


مكرونة بيتزا Jb12915568671
الدلو
عدد المساهمات : 139
العمر : 36
الموقع : من قلب بغداد
العمل/الترفيه : مهندسة

مكرونة بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بيتزا   مكرونة بيتزا Emptyالإثنين يناير 31, 2011 10:02 am

مكرونة بيتزا


آهلنْ آهلنْ مكرونة بيتزا Biggrin

كيفكم يَ آبطـآلْ مكرونة بيتزا Biggrin !؟!

برغم منْ آنِ آمرضض ششي فِ آلححيـآ‘إه مكرونة بيتزا Frown

قلتْ بححط ششي لـ آحبـآب قلبي مكرونة بيتزا Biggrin

و آسستحيتْ عَ وججهي و قمتْ سسويتّ مكَرُونَه عَ كيفك
آولْ ششيّ




المقَآدير :


*عِلبة مكَرُونه طَويله { أنا ماعِندي طَويله فستعمَلت
الدوَآئر }

*عَصير طمَاطمْ

*زيتُون حَلقآت

*فلفلْ رُومِي شرآيِح

*جِبنه كرآفتْ مَبشُوره

*زيتْ

*مَلح وفلفلْ

*{علبٍة قِشطه ، 2 م ك جبنَه سَآيله ، 2 م ك مايونيٍزْ }




الطَريقَه :


*اسسَلقِي المَكرونه في مويَه ومِلح وزيتْ بعدينْ صَفيهَآ

مكرونة بيتزا Z4d08099

*حُطي عصير الطَمآطم ومِلح وفلفل وزيِت عَ النآر حَتى يثقَل

مكرونة بيتزا E1v08099

*إخلطِي القشطٍه والمَآيونيز والجِبنه السَآيله مع بعَضْ
وحطيهُم عَلى المكَروٍنه وإخلطيهُم مَع بعَض مزبوٍط وحطيهُم في صينيَه
منآسبَه

مكرونة بيتزا ZzY08237

مكرونة بيتزا ZtU08099

*بعَد ماتثقَل الصَلصَه افرديهَآ عَلى المَكرونَه

مكرونة بيتزا CPi08099

*حُطي الفِلفل الرومٍي والزيتُون والجٍبنه كرآفت المبشُوره
عَلى الصَلصه

*دخليهَآ الفُرن
لمدة رُبع سَآعه حتى تتمَآسك وتسيح الجبنَه

وهّذ1 شكلهَآ النهائِي


مكرونة بيتزا 54q08099




و بسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراق الاصاله :: قسم الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: